04 март 2016

Что-то в жизни и во всем его окружающем любит перемены, а кто-то – ярый консерватор. Но в любом случае, рано или поздно мы все сталкиваемся с необходимостью срочного либо запланированного ремонта. Какой бы хорошей не была фантазия у владельца жилища, но без наличия специальных навыков в проведении ремонтов, выполнить капитальный качественный ремонт просто невозможно. Можно быть главным инженером, технологом, менеджером или специалистом в другой области, но знать про все просто невозможно. Да и нужно ли это.

В проведении капитального ремонта нуждаются не только проживающие в новостройках и частных домах. Большинство жилплощадь покупают на вторичном рынке недвижимости. И хоть стоят эти строения уже по 30 — 50 лет, но планировка в них оставляет желать лучшего. Как же поступить, когда квартира уже имеется, а персонального образа в ней нет? Ответ тут простой – можно просто выполнить в вашем жилье капитальный ремонт квартир.

Дома хрущевского, сталинского типа, а так же, построенные по чешским проектам давно уже отслужили срок своей эксплуатации. Все системы нуждаются в кардинальной замене:

    сантехнические;
    вытяжка;
    электрика;
    канализационная.

Какой бы оригинальный и экстравагантный проект дизайна ремонта вы не планировали, ваш проект не должен выходить за определенные границы. В старых строениях несущая стена проходить может через всю квартиру. А, как известно, несущие конструкции сносить, довольно опасно для дома в целом. Выход элементарен – нужно просто разработать дизайн жилья и распланировать зонирование площади вместе с опытным дизайнером. Он сможет подсказать вам интересные варианты разделения квартиры на зоны, используя для этого:

    различные цветовые решения;
    высоту потолка;
    изменение фактуры стены;
    выполнив декоративные ниши;
    сделав в стене выступы.

В настоящее время широко используется вариант расширения помещения за счет балконов и лоджий. Если у вас имеется две лоджии или два балкона, то один из них безболезненно превратить можно в часть комнаты. Для этого:

    производится утепление балконных стен специальными материалами;
    к тыльной балконной стене переносятся батареи отопления;
    устанавливаются удобные надежные окна.

Какой бы ни была ваша квартира или дом, проживаете вы в новостройке или в доме старых времен, в любом случае жилище ваше обязательно должно быть отражением вас и образа вашей жизни. Для этого можно просто довериться профессионалам.

  • Ремонт авто нужно доверять только профессионалам
  • Стоимость квартирного ремонта в Москве может быть крайне доступной
  • В Купчино в шести домах будет отремонтирована система теплоснабжения
  • Ремонт офиса: порядок работ