22 май 2016

О том, что каждая вещь хранит в себе ауру своего хозяина, знает каждый человек. Не являются исключением автомобили, дома и квартиры. Покупка квартир в новостройках не несет в себе ауру прежних хозяев, которые чтобы не делалось с жильем, всегда будет хранить в себе память прежней жизни. В последнее время большинство квартир в новых жилых комплексах предлагаются покупателям с предчистовой отделкой. Такие квартиры похожи на чистый холст. Разработать дизайн проект оформления своей квартиры можно самостоятельно. Но есть и другой способ решения проблемы оформления жилья. Например, выбрать подходящую компанию, которая производит ремонт квартир в новостройке.

Тот, кто умеет считать свои деньги и время, найдут десятки причин для такого способа приобретения жилья и чистовой отделки квартиры. Все, что касается приобретения можно сформулировать в нескольких больших и жирных плюсах. Такой способ покупки недвижимости может позволить сэкономить от 10 до 30% от стоимости затрат на приобретение жилья. Как правило, договор на приобретение жилья на начальной стадии строительства фиксирует цены квадратного метра, которые не пересматриваются после сдачи объекта в эксплуатацию и передачи права собственности на жилье покупателю.

В процессе строительства цены на жилье постоянно растут. Это объясняется рядом причин. Одна из основных — рост инфляции, который трудно предугадать на длительную перспективу с точностью до процента. Происходит повышение цен на материалы и работы, которые приводят к значительному увеличению размера сметной стоимости возводимого объекта.

Экономия на ремонтных работах может быть получена лишь в том случае, когда к ним привлечены опытные строительные бригады. Такие мастера всегда рационально используют материал, предназначенный для отделочных работ и обычно имеют на его приобретение значительные скидки в строительных магазинах. Неправильно считать, что делая ремонт своей квартиры самостоятельно можно будет сэкономить значительные суммы денежных средств на оплате работы мастеров. То, что удастся сэкономить на одном, обязательно будет потрачено на другом. Например, на испорченных материалах или нерациональном их использовании. Затраченное на ремонт собственное время можно потратить с большей пользой для себя.

  • Выгодное предложение - квартира от застройщика
  • Ну кто бы не хотел квартиру в новостройке
  • Квартира на сутки иногда самый оптимальный вариант
  • Стоимость квартирного ремонта в Москве может быть крайне доступной
  • Россия вошла в тройку лидеров по строительству жилья