06 июль 2016

В последнее время большое количество долевых застройщиков заключают договора с генподрядчиками на строительство квартир без отделки. Для одних это один из способов экономии денежных средств при строительстве своего жилья, другие доверяют оформление своих квартир опытным дизайнерам. Компания «Зона комфорта» может сделать все виды ремонта в новостройке под ключ, косметический ремонт квартир, ремонт квартир в Королеве повышенной сложности может обойтись значительно дешевле, чем предлагают конкуренты компании.

Свою деятельность компания начинала с небольшой бригады, которая очень быстро разрослась. Произошло это во много из-за профессионализма мастеров, работающих в компании. «Зона Комфорта» практикует индивидуальный подход к своим клиентам. Дизайнерские проект и сметы работ согласовываются с заказчиком. Их одобрение клиент подтверждает в письменной форме. Работы производятся быстро, качественно, без нарушения оговоренных сторонами сроков.

Все ремонтные работы, проводимые компанией, могут включать в себя полный цикл. По желанию клиента в отделке интерьеров может быть применен искусственный камень. «Зона комфорта» практикует его использование в дизайнерских проектах. Место этому материалу может быть найдено в оформлении ванных комнат, кухонь и других жилых и не жилых помещений.

Чаще всего в отделке используется искусственный камень, изготовленный на акриловой основе. Из него получаются практичные и имеющие привлекательный вид столешницы. Изготавливают их этого материала и барные стойки. Он долговечен и легко подвергается обработке. Красивой, стильной деталью любого интерьера может стать акриловые подоконник.

Работа с компанией начинается с обращения в неё клиента. После бесплатной консультации каждый обратившийся в компанию человек определяется со своим выбором. Сотрудники компании производят замеры помещения, предназначенного для ремонта, составляют проект и смету. Все это предоставляется заказчику на утверждение. Если клиента все устраивает, то с ним заключается договор, в котором описываются права и обязанности сторон, объем и сумма ремонта, а так же сроки выполнения ремонта, условия его приемки и оплаты.

  • Ремонт под ключ и никакой головной боли
  • Ремонт квартир в новостройке нужен всем
  • Оригинальные шторы компании «Город комфорта»
  • Стоимость квартирного ремонта в Москве может быть крайне доступной