04 февраль 2016

Если вы делаете полноценный ремонт в ванной комнате, то умывальник кажется почти неважным в общей схеме вещей. Но вы должны помнить, что в полноценном и хорошем интерьере не бывает неважных вещей. К каждому элементу Вашего проекта стоит относиться с уважением и выбирать его очень тщательно. Если Вы будете делать ремонт именно так, то результат приятно удивит и все части дизайна будут смотреться просто великолепно и прослужат вам много лет, не требуя дополнительного ремонта или особенного ухода. Если Вы просто хотите внести что-то новое в старую ванную комнату, то новая раковина это прекрасный способ это сделать. Кроме того такое дополнение интерьера еще будет  функциональным, ведь Вы сможете  использовать его за предназначением, а некоторые современные модели имеют дополнительное место для хранения, что согласитесь всегда хорошо.

Выбирая хороший умывальник, важно помнить о том, что существует большое разнообразие их разновидностей и все их Вы можете детально рассмотреть на сайте http://colombo.ua/. Также не менее важно выбрать качественный и надежный смеситель, другими словами конфигурацию крана. Смесители для ванных раковин производят в четырех основных вариациях, в зависимости от конфигурации раковины. Они отличаются высотой, размером и местом расположением, но все призваны исполнять одну и ту же функцию – подачу воды. Несмотря на то, какой смеситель будет вам по душе, он будет прекрасно исполнять свое предназначение.

Если Вы не делали полноценного ремонта, то можете просто добавить новые умывальники, а сами смесители оставить прежними, так можно хорошенько сэкономить. Но такой вариант возможен, только если ваш кран находиться в хорошем состоянии и не требует починки. Также, сохраняя тот же тип раковины или выбрав вариант, который можно использовать с тем же видом крана, поможет Вам сохранить гармонию и целостность в интерьере. Правильно подобранные элементы в дизайне создают чувство домашнего комфорта и вам захочется проводить в этой комнате все больше времени.

Также не забывайте, что выбранная Вами модель умывальника должна соответствовать и дополнять уже имеющиеся душ или ванную, а также другое оборудование в Вашей ванной комнате. Например, хорошо, когда цвет и материал смесителя раковины сочетается с батареей для полотенец, крючками и держателем для туалетной бумаги. Выбирая тот или иной материал самой раковины или смесителя, всегда помните о уже имеющейся сантехнике – это золотое правило.



  • Раскрываем секреты покупки и подбора качественного умывальника
  • Как выбрать зеркало для ванной?
  • Как переделать ванную
  • Выбор раковины в ванную комнату
  • Ремонтируем прихожую