25 март 2016

Артезианская скважина – единственное решение проблемы автономного водоснабжения!

Предприятия, потребляющие значительные объемы пресной воды, нуждаются в ее бесперебойных поставках. Определенные трудности возникают и с оплатой счетов, которые приходится погашать независимо от темпов производства, кредитных задолженностей и других нюансов. Поэтому рано или поздно руководство приходит к единственно правильному решению: только бурение артезианской промышленной скважины может решить проблему водоснабжения целого предприятия. Строительство и обустройство водонапорной башни также затевают жители небольших поселков, сел и деревень, которым уже надоело пользоваться традиционными колодцами. Их приходится регулярно чистить, и грунтовая вода не всегда отличается отменным вкусом, запахом и чистотой.

Преимущества артезианской скважины

Промышленная артезианская скважина обладает целым рядом отличительных преимуществ:

  • высокая производительность;
  • долговечность;
  • минимальный плановый уход;
  • ремонтопригодность;
  • возможность добывать большие объемы пресной воды.

Особенности бурения скважин в Белгородской области

Наша страна богата запасами подземных вод, и Белгородская область не является исключением. Но известняково-меловые бассейны располагаются на достаточно большой глубине – от поверхности земли их отделяет 100-120 метров. Профессионалы своего дела, имеющие в распоряжении современное оборудование и спецтехнику, с легкостью справятся со строительством промышленной скважины. Так, буровая компания в Белгороде успешно справляется с обустройством колодцев, глубина которых составляет до 250 метров! Специалисты также осуществляют регистрацию скважин на воду и их регулярное обслуживание.

Как правило, стоимость бурения скважин во многом зависит от глубины залегания подземных вод и типа почвы. Справляться с каменистыми грунтами значительно сложнее, а песчаные, черноземные и глинистые породы – преодолеваются без особых проблем.

Хорошая вода – почти навсегда!

Промышленная водонапорная башня - идеальное решение проблем с водоснабжением крупных предприятий или коттеджных поселков. Мощная водозаборная система не сравнится с трехдюймовым погружным насосом, хотя последний не так уж плох. Многоуровневая система фильтрации позволит получать по-настоящему качественную, вкусную и кристально чистую воду.



  • Особенности промышленного бурения артезианских скважин
  • Живительная влага от компании «Твоя скважина»
  • Скважина никогда не будет лишней
  • Своя вода - это всегда хорошо
  • Скважина с водой не помешает никогда