03 ноябрь 2015

Красивая дверь должна быть надежной. Это аксиома, которую знает каждый, но не все её применяют на практике. Очень часто за внешним фасадом, который кажется очень привлекательным, скрывается бумажная конструкция, размокающая и набухающая от кипения чайника. Дверной Лидер предлагает покупателю только качественные двери, изготовленные из шпона или стали.

Специализация компании охватывает продукцию белорусских производителей. Стальные двери представлены российской компанией «Халес». Есть в ассортименте и двери своего уникального дизайна и изготовления. Увидеть продукцию, которую предлагает продавец можно не только в пяти столичных фирменных салонах, но и на специализированных выставках, которые ежегодно проходят в Москве. «Дверной Лидер» охотно принимает в них участие.

Двери, представленные компанией обладают прочностью, надежностью, долговечностью и доступной ценой. Они изящны, имеют привлекательный внешний вид и устанавливаются профессиональными мастерами компании. Они гарантируют качество своей работы, а компания - дверей. Срок гарантии до 24 месяцев. Вся продукция имеет сертификаты соответствия, обладает экологической безопасностью.

При индивидуальном заказе производится предварительный замер. Он входит в общую стоимость покупки двери с установкой. Мастера компании вставляют нужные замки, крепят на двери доводчики и накладки. Доставка изделий производится транспортом компании, что значительно удешевляет затраты. «Лидер Дверей» сотрудничает со строительными организациями и оптовыми покупателями. Скидка за товар может составлять до 40%. Все двери имеют надежную упаковку, которая оберегает поверхность полотна от повреждений. Торгующие организации могут осуществлять продажу дверей со склада компании. Это значительно упрощает работу и снижает издержки. Сотрудничество с «Лидером Дверей» дает возможность развить свой бизнес, не вкладывая для этого большие суммы денежных средств. Достаточно проявлять активность в поиске клиентов. Принимая заказы и развозя их по своим заказчикам можно воспользоваться транспортом компании или делать это самовывозом.

Гарантируя качество своих изделий, «Лидер Дверей» минимизирует риски покупателей. Сотрудничество с компанией взаимовыгодное. Заключив договора с компанией, м быть уверенным в том, что изделия булут предоставлены заказчику в срок и в нужном количестве. Производственные мощности позволяют выполнять необходимое количество даерей без задержек.

  • Хорошая дверь - надежный защитник
  • Хрустальное царство от компании Gloria
  • Входные двери из стали: варианты исполнения и важные факторы установки
  • Все для стройки в одном месте
  • Межкомнатные двери. Обрезная доска как материал для дверного полотна