11 январь 2016

Многие люди стараются заказать дверь либо в частной мастерской или купить китайскую подделку. Зачем платить больше, если мол выглядит также как заводская? Еще и сэкономлю денег на что-нибудь еще. Понять их конечно же можно, но как говорится :»СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ». Купив такую дверь, человек уже через несколько месяцев поймет, как жестоко он ошибался.

Дверь начнет скрипеть, болтаться в петлях. Уплотнитель местами может отклеится, а внешнее покрытие уже не такое как при покупке. А если еще учесть, что на таких дверях не бывает даже маломальской защиты для безопасности. И что же он будет делать и куда пойдет? Правильно, покупать заводские оригинальные стальные двери Гранит. Почему спросите Вы именно Гранит? Вот Вам преимущество дверей этой компании.

На всех моделях есть располагающийся внутри металлический лист, необходимый для максимальной жесткости полотна двери, а так же усилить защиту от взлома, методом отжима. При монтаже дверей Гранит используются специальные проушины и при помощи сварки эти двери крепятся. Конечно на сварку получается немножко подороже чем на анкера, но в разы прочнее. Так же все двери имеют оригинальный дизайн, подходящий к любому интерьеру.

Еще они имеют утепление минеральной ватой, включая и дверную коробку, которая отлично подходит для тепловой и звукоизоляции, а так же двухконтурный резиновый уплотнитель по всему периметру, для плотного прилегания двери к коробке и защите от сквозняков и неприятных запахов. Оборудуются замками максимальной прочности к взлому лучших итальянских фирм. Так же есть встроенные глазки для осмотра и защелки «ночной сторож». Лучше один раз заплатить и забыть. Стальные двери Гранит являются лучшим решением.

  • Мир дверей в компании «Дверной Лидер»
  • Хорошая дверь - надежный защитник
  • Входные двери из стали: варианты исполнения и важные факторы установки
  • Раздвижные системы для межкомнатных дверей
  • Межкомнатные двери. Обрезная доска как материал для дверного полотна