25 апрель 2016

Вряд ли можно представить более прекрасное времяпровождение, чем поездка вдоль Москва-реки и созерцание красоты исторических мест. Многочисленные преимущества, благодаря которым продажа земельных участков на Минском шоссе уже многие годы не покидает лидирующих позиций рейтинга популярности, можно перечислять очень долго.

Одной из самых важных, несомненно, является шикарная инфраструктура, располагающаяся среди первозданной природы. Торговые центры, санаторно-курортные учреждения, бизнес центры и другие коммерческие объекты мирно соседствуют с реликтовыми лесами и чистейшими водоёмами. Здесь можно отдыхать душой от повседневной городской рутины, заниматься конным спортом и прыжками с парашютом, рыбачить на берегу Рузы, прогуливаться по «стародачным» местам, где жили представители дворянства, знаменитые писатели и поэты.

Недвижимость здесь ориентирована на уровень «люкс». Тем не менее, купить дачные участки по Минскому шоссе без подряда ИЖС вблизи трассы всё-таки можно и, нужно сказать, совсем недорого. А ещё такой вариант откроет безграничные возможности для фантазии – застраивать свой собственный участок каждый владелец будет в соответствии со своими возможностями и предпочтениями и в удобные сроки.

  • Недвижимость в Краснодаре: что нужно знать каждому
  • Теплый дом по Киевскому шоссе
  • Новая магистраль от Звенигородского шоссе до ММДЦ «Москва-Сити» запущена
  • Анапа разрабатывает 26 крупных инвестиционных проектов