02 апрель 2014

Керамопласт – это один из композиционных материалов для кровли. Это экологически чистый оригинальный материал, который может заменить металл, дерево или асбест. Этот материал является очень стойким к различным воздействиям. Он также имеет достаточно высокие физико-механические показатели.

Керамопласт производят из природных и синтетических компонентов. Его формирует под высокой температурой и большого давления. Поэтому материал очень прочный, очень стойкий к ударам и царапинам, экологичный и не подвергается коррозии.

Керамопластовые изделия широко используются для отделки фасада зданий. При установке, совсем не требует дополнительных усилий и больших материальных затрат. Он легок и удобен для ремонтированию.

Керамопласт очень популярен в сфере стройматериалов. Отличные функциональные и эстетические качества делают этот материал известным и продаваемым строительной сфере.

У керамопласта ряд преимуществ. Нужно начать с того, что это один из самых лидирующих кровельных материалов. Это очень качественный и доступный материал на рынке строительных материалов.

Так как этот материал производится из полимера вместе с керамическим наполнением, то это делает его долговечным. Срок эксплуатации составляет до 30 лет.

У керамопласта отличная звукоизоляция, стойкость к коррозии и низкая теплопроводимость. Единственно, что является недостатком, так это распространенный дизайн материала. Он всегда выполняется в форме волны. Хотя цветов очень много. Вы можете спокойно экспериментировать с цветовой гаммой.

  • Кожаные обои
  • Керамогранит
  • Новые экологически чистые материалы
  • Сайдинг – современный отделочный материал
  • Керамическая плитка