26 январь 2016

Демонтаж металлоконструкций сегодня предлагают очень многие фирмы: от крупных строительных компаний до пунктов приема металлолома. Но не будем забывать, что Вам для выполнение подобного рода работ нужны профессионалы.

Демонтаж металлоконструкций начинается с этапа оценки объема работ. Профессиональная оценка объекта, предполагаемого под порезку в металлолом, играет немаловажную роль в нашей работе, поскольку неадекватно оцененный объем работы может привести в неоправданным ожиданиям и невыполненным обязательствам.

Необходимо понимать, что демонтаж оборудования на высоте – это мероприятия, относящиеся к работам повышенного уровня опасности. А это значит, что доверять их проведение необходимо исключительно опытным специалистам. Демонтажные работы на высоте по разделке металлоконструкций могут осуществляться как ручным, так и механическим способом. Метод порезки металлических конструкций необходимо определять по месту, в индивидуальном порядке, учитывая сложность выполнения демонтажа на высоте и габариты металлоконструкций и оборудования.

Демонтаж металлических конструкций на первый взгляд кажется несложной работой. Но как и в любой сфере, в процессе работы возникают нюансы и важную роль в решении профессиональных задач играет человеческий фактор.

Произвести демонтаж металлоконструкций быстро и качественно невозможно и без технического оснащения и спецтехники. Демонтажные работы выполняется с помощью специального оборудования – резаков и плазморезов. Резаки заправляются кислородом и пропаном при помощи кислородной и пропановой установки.






  • Большое разнообразие металлоконструкций
  • Особенности монтажа металлоконструкций
  • Монтажные работы по вентиляции под ключ
  • Брусчатка на улице Баррикадной будет заменена на гранитный кирпич
  • Примерная стоимость ремонта офиса