10 февраль 2016

Atlas Concorde – это одна из самых известных и популярных в мире фирм-производителей керамогранита. За всю историю своего существования производство постоянно обновлялось новым оборудованием и современными технологиями. Сегодня невероятно красивые и, что не менее важно, высококачественные образцы пользуются во всем мире огромной популярностью.

Атлас Конкорде стала одним из первых итальянских производителей, которые стали экспортировать свою продукцию в Россию. И надо сказать, что за довольно короткое время изделия компания уверено заняла свою нишу на российском рынке. Производственные мощности фабрики Атлас Конкорд настолько велики, что позволяют полностью обеспечить своей продукцией не только всю Европу, но и весь мир.

На сегодняшний день керамогранит Atlas Concorde производится также на крупных филиалах фабрики в США, Китае и России. Причем выбор коллекций для России проводится не только по качеству облицовочного материала, но с учетом восприятия, образа жизни и менталитета россиян.

Преимущества керамогранита

Его отличают превосходный внешний вид, широкий выбор текстурных и цветовых и решений. Дизайнеры компании мгновенно реагируют на изменения тенденций моды и архитектурного дизайна в мире. Изделия производятся в полном коллекция atlas-concorde-marvel-silve соответствии с критериями международных стандартов качества, а также требованиям безопасности в эксплуатации. Цена же его приятно удивляет. Объективно к преимуществам данного вида можно отнести также:

    высокие прочностные характеристики и устойчивость к воздействию абразивов, что на долгие годы обеспечивает целостность облицовки и ее презентабельный вид даже для наружных помещений общественного и частного пользования;
    абсолютную устойчивость к климатическим перепадам, частым температурным изменениям, воздействию атмосферных осадков, как правило, негативных;
    простоту в обслуживании и исключительная неприхотливость в уборке позволяет отделывать этим материалом  внутренние помещения с высокой проходимостью;
    устойчивость к воздействию бытовой химии, включая агрессивные моющие средства;
    крайне низкую влагопроницаемостью;
    экологически абсолютно чистый.

Он очень востребован в среде современных дизайнеров, поскольку этот материал можно назвать универсальным: он подходит для кухни и ванные комнаты, спальной и коридоре и т. д. Этому способствует также многообразие фактур плитки, что облегчает выбор облицовки в соответствии с дизайном помещения.

Коллекции Атлас Конкорде

Ассортимент изделий компании отличается большим разнообразием как с точки зрения форматов (10х10 – 60х120 см), так и фактуры и цветовой палитры. Последнее дает возможность получать при оформлении интерьеров плавные переходы. Более 80-и серий керамогранита и керамической плитки предназначены для использования в помещениях самой разной направленности: жилых, общественных, коммерческих центров и архитектурных ансамблей.

Модерн и классика, арт-декор и флористика, кантри и прованс, индийский и восточный – на кухне, в ванной и других можно воссоздать практически любой стиль.



  • Качественные финские трубы
  • Шлифуем до блеска
  • Популярный отделочный материал
  • На загородном рынке жилья появятся поселки нового формата
  • Хорошая мебель