19 март 2016

Среда, в которой живет человек, оказывает на его здоровье огромное влияние. Разрабатывая проекты жилья для себя многие думают о том, сколько этажей построить, как расположить окна и двери. Но мало кто задумывается над тем, как сохранить в этих этажах, комнатах и коридорах свое здоровье, а от некоторых болезней даже избавиться. Компания «Экостиль» строит деревянные дома. Тот, кто считает, что такой дом недолговечен и менее комфортен, ошибается. Он не только не уступает по долговечности своей эксплуатации строениям из других материалов, но является одним из самых безопасных для здоровья человека строений. Стоит вспомнить деревянные постройки церквей, возведенные несколько веков назад, которые до сих пор радуют своей архитектурой людей. Такой дом способен стать для своего хозяина настоящим лекарем.

Современные технологии обработки древесины и строительства позволяют не терять деревянным домостроениям своей привлекательности очень длительное время. Расчетный срок эксплуатации — 90 лет. Специальные растворы, которыми обрабатывают древесину, оберегают её от гниения, поражения древесных вредителей и возгорания. Самое главное заключается в том, что они не лишают деревянную постройку способности дышать. Таким свойством не обладают ни кирпичные, ни бетонные строения.

Существуют различные виды деревянных домов. Они могут быть изготовлены из бревна, бруса, стеновых древесных панелей или деревянного кирпича. Последний материал стал применяться, в сравнении с другими, относительно недавно. В «Экостиле» можно заказать деревянные дома под ключ.

Оформление интерьера дома может быть различным. От керамической плитки на стенах ванной комнаты или котельной, до обычной вагонки. Стены из строганного профилированного бруса можно ни чем не отделывать, так же, как и те, которые возведены из оцилиндрованного бревна. Такой материал позволяет значительно снижать себестоимость постройки за счет экономии на внутренней отделке. Внутренний интерьер таких помещений выглядит достаточно стильно и привлекательно. Очень хорошо совмещается с ковкой, которая может быть использована в качестве оформления светильников или решетки ограждения камина. Последний в таких интерьерах оформляется природным или искусственным камнем. Срок возведения деревянных домов значительно короче, чем строительство зданий из кирпича или других материалов. Высота здания может достигать трех этажей.

  • Без входной двери просто невозможно жить
  • В компании «Ч.АС» изделий из дерева по европейским стандартам
  • Каркасные дома обеспечат комфорт своим владельцам
  • Угольник деревянный