22 май 2016

Подыскивая себе жилую недвижимость в Киеве, стоит обратить свое внимание на такого застройщика, как «Интеграл-Буд». Эта копания имеет богатый опыт проведения строительных работ. За годы своего существования ей уже построено более 2-х миллионов квадратных метров жилья. В арсенале компании более 50 реализованных проектов недвижимости различного формата. Желание купить квартиру от застройщика всегда было разумным. В этом решение есть масса плюсов. Во-первых, новое жилье всегда лучше старого. Во-вторых, цены застройщиков на первичном рынке значительно дешевле по своей стоимости предложений риелторов.

В Киеве «Интеграл-Буд» предлагает своим потенциальным клиентам приобрести квартиры в жилом комплексе «Традиция». Четыре 25-и этажных дома возводятся на площадке, расположенной в одном из районов города с хорошо развитой инфраструктурой, получившем название - Позняки. В нем уже построены и работают школа и детский сад. В планах возведения еще одно дошкольное учреждение.

«Интеграл-Буд» возводит дома только из качественного материала, с соблюдением всех строительных норм и допусков. Но это не единственное, что может привлечь покупателя к предлагаемым застройщиком квартир в ЖК «Традиция». Сам по себе микрорайон Позняки очень перспективный. Расположен он на левом берегу Днепра. Здесь расположены самые современные постройки столицы, несмотря на то, что возведение жилых домов на этой территории началось еще в 50-х годах прошлого столетия.

Позняки лежат в Бориспольском направлении, которое сегодня является основным в расширении города. Концепция традиционных застроек спальных районов в Позняках полностью была изменена. Здесь есть свои поликлиники, торгово-развлекательные центры, хорошо развита работа городского общественного транспорта. Есть в микрорайоне и зеленые зоны отдыха. Ближайшее запланированное будущее Позняков — микрорайон элитных построек. Все это указывает на то, что купленная сегодня квартира в этом районе — завтра непременно повыситься в цене. Особенно выгодным вложение в такую недвижимость становиться после покупки жилья у застройщика. Такие приобретения обходятся инвестору на 20-25% дешевле, если квадратные метры покупаются еще на первом этапе строительства. Такой способ приобретения жилья позволяет контролировать качество постройки квартир и возможность устраивать их планировку по своему усмотрению.

  • Квартира на сутки иногда самый оптимальный вариант
  • Важно выбрать надежную строительную компанию
  • Стоимость самой дорогой квартиры на московском рынке составляет 45 миллионов долларов
  • С начала нынешнего года в столице было построено всего примерно 870 тысяч метров квадратных нового жилья
  • В Москве за полгода построили два миллиона метров квадратных объектов