03 июль 2016

Многим в Украине хорошо известна быстро развивающаяся компания «Royal House». Руководит ей Виталий Ганжа. Основное направление деятельности к «Royal House» — монолитное домостроительство. Этот современный метод позволяет в очень короткие сроки возводить многоэтажки, экономя свое время, ресурсы и денежные средства. Один такой жилой комплекс в Киеве вошел в десятку лучших зданий украинской столицы.

В состав «Royal House» входит производство по переработке древесины, а так же несколько фермерских хозяйств и птицефабрик. Многопрофильный завод был запущен компанией в эксплуатацию в 2012 году. Он изготавливает строительные модульные блоки. Расположено производство в Киевской области. С помощью модулей, выпускаемых на производстве возводятся здания интересных архитектурных форм. Они имеют интересные и разнообразные фасады, посмотрите и убедитесь сами на сайте компании http://royal-house.ua/ru/.

В арсенале компании есть различного рода свидетельства качества и лицензии. На основании их «Royal House» ведет свою деятельность. Модули компании изготавливаются из высококачественного цемента и армированного полистирола. На производственных площадках изготавливаются конструкции с полной отделкой фасадов и вставленных в них металлопластиковых окон.

Подобная технология строительства сокращает сроки работ в 3-4 раза. Значительно сокращается трудоемкость процесса строительства. Высокое качество производимых в цехах завода модулей позволяет собирать здание, как конструктор с ювелирной точностью размеров и стыковочных блоков.

Среди реализованных проектов компании — ЖК «Британский», Клубный дом «Royal House», коттеджные городоки «Канадская деревня» и «Золотые вороты». ЖК «Британский» представляет собой закрытый жилой контур. Все жилье в комплексе относится к классу «комфорт». Дополнительную привлекательность жилью в этом новострое придает расположение ЖК. Построен он в одном из самых живописных районов украинской столицы — Голосеевском. Хорошо развитая инфраструктура, окружающий дома лес, наполненный удивительными растениями и животными, удобное транспортное сообщение с центром Киева оказывают существенное влияние на стоимость одного квадратного метра.

Качество построенного «Royal House» привлекает внимание большого количества жителей Украины, желающих его приобрести. Это и обеспечивает компании быстрые темпы развития.

  • Управление домом управляющими компаниями
  • Зачем нужна управляющая компания
  • В проект нового торгового комплекса в Петербурге будет вложено 70 миллионов евро
  • В начале будущего года в Париже будет открыт гостиничный комплекс Grand Hotel du Palais Royal
  • Особняк Pink Floyd был продан