06 август 2016

Львовская строительная компания «Интеграл-Буд» не перестает радовать своими предложениями тех, кто активно ищет для себя недорогое, но качественное жилье в городах Украины. Копания строит давно, много и везде. Сегодня в ней можно квартиру в кредит Киев. Это не шутка. Квартиры с рассрочкой платежа предлагаются «Интеграл-Будом» в новом жилом комплексе «Малахит».

Приобрести недвижимость в этом ЖК в рассрочку можно на стадии строительства или после ввода дома в эксплуатацию. Достаточно внести 20% от стоимости жилья для того, чтобы заключить договор с застройщиком и стать обладателем своих квадратных метров. За основу стоимости квартиры берется её рыночная оценка на момент совершения сделки. Если учесть факт того, что цена на недвижимость постоянно растет, а не уменьшается, то такая покупка покажется еще более привлекательной. Цена квадратного метра, определенного в договоре, остается неизменной до полного погашения всей суммы стоимости квартиры.

Что такое «Малахит»? Местом для постройки жилого комплекса повышенной комфортности был выбран Соломенский район Киева. Этот выбор не случайный. Район считается одним из самых зеленых и престижных в столице Украины. Здесь отлично развита инфраструктура и городское транспортное сообщение. Занимает «Малахит» в центре Киева 2,75 га. Площадь достаточно внушительная. Этажность постройки от 8 до 25 этажей. Из окон квартир открывается удивительная панорама киевского центра. Больше всего красивых городских пейзажей увидят жители верхних этажей. Для них столица будет видна, как на ладони.

Приятным дополнением к ЖК являются зеленый парк имени Островского и лесопарк Соломенский. Прогуляться по их аллеям любят многие киевляне, но не каждому из них повезло с таким соседством. Покупки жители «Малахита» могут совершать в соседних супермаркетах «Мегамаркете», «Европорте» или «Ультрамарине». Все они предлагают широкий ассортимент товаров различных категорий.

Не огорчит владельцев жилья в «Малахите» и качество постройки. «Интеграл-Буд» строит, как говорится на совесть, соблюдая требования всех строительных норм. Надежность и качество давно уже стали теми факторами, которые позволяют компании успешно трудиться и развиваться. За её плечами огромный опыт работы и миллионы квадратных метров построенного жилья.

  • Купи свое жилье у компании «Интеграл-Будом»
  • Ремонт квартир в новостройке нужен всем
  • Выгодное предложение - квартира от застройщика
  • Стоимость самой дорогой квартиры на московском рынке составляет 45 миллионов долларов